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Kulturamt Wiesbaden

 

 

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Küche saisonal und spezial

Vom Garten bis ins Glas - Frische Lebensmittel haltbar machen?

Neben dem Einkochen & Einfrieren gibt es auch die Fermentation als Haltbarmachung von frischem Obst & Gemüse. Das tolle daran? Bei dieser Art der Verarbeitung werden Nährstoffe konserviert & verbleiben im Gemüse. Es werden keine Vitamine durch Erhitzen zerstört, sondern schonend ins Glas gebracht, sodass der Geschmack & die Frische erhalten bleiben! Ein echtes gesundes Lebensmittel & Slow Food zum Genießen! In diesem Kurs wird das klassische Sauerkraut auf kreative Art umgesetzt mit Gemüse wie Rote Bete, Kohl, Möhren & saisonalem BIO-Gemüse!
Die Dozentin ist Ernährungsberaterin.

Beginn: Mo., 18.03.2024, 19:00 - 21:00 Uhr

Status: Kurs abgeschlossen (Kurs abgeschlossen)

Kursnr.: 241-57114N

Dauer: 1

Kursort: vbw, Haus der Vereine, Schulungsraum 1, Turmstr. 11

Gebühr: 42,00 € (inkl. 15 € für BIO-Zutaten und Gläser) (inkl. MwSt.)

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

18.03.2024

Uhrzeit

19:00 - 21:00 Uhr

Ort

An der Schule, vbw, Haus der Vereine, Schulungsraum 1, Turmstr. 11



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