Küche saisonal und spezial
Vom Garten bis ins Glas - Frische Lebensmittel haltbar machen?
Neben dem Einkochen & Einfrieren gibt es auch die Fermentation als Haltbarmachung von frischem Obst & Gemüse. Das tolle daran? Bei dieser Art der Verarbeitung werden Nährstoffe konserviert & verbleiben im Gemüse. Es werden keine Vitamine durch Erhitzen zerstört, sondern schonend ins Glas gebracht, sodass der Geschmack & die Frische erhalten bleiben! Ein echtes gesundes Lebensmittel & Slow Food zum Genießen! In diesem Kurs wird das klassische Sauerkraut auf kreative Art umgesetzt mit Gemüse wie Rote Bete, Kohl, Möhren & saisonalem BIO-Gemüse!
Die Dozentin ist Ernährungsberaterin.
Beginn: Mo., 18.03.2024, 19:00 - 21:00 Uhr
Status: (Kurs abgeschlossen)
Kursnr.: 241-57114N
Dauer: 1
Kursort: vbw, Haus der Vereine, Schulungsraum 1, Turmstr. 11
Gebühr: 42,00 € (inkl. 15 € für BIO-Zutaten und Gläser) (inkl. MwSt.)
18.03.2024
19:00 - 21:00 Uhr
An der Schule, vbw, Haus der Vereine, Schulungsraum 1, Turmstr. 11