Reduzierte Kursgebühren
Bei Vorlage einer gültigen Familienkarte der Landeshauptstadt Wiesbaden reduziert sich die Kursgebühr um 50%. Die Ermäßigungen werden gegen Vorlage eines entsprechenden gültigen Nachweises gewährt.
Auf Studienreisen, Rundgänge, Besichtigungen, Prüfungsentgelte, Vorträge und Materialkosten werden keine Ermäßigungen gewährt.
Küche saisonal und spezial
Vom Garten bis ins Glas - Frische Lebensmittel haltbar machen?
Neben dem Einkochen & Einfrieren gibt es auch die Fermentation als Haltbarmachung von frischem Obst & Gemüse. Das tolle daran? Bei dieser Art der Verarbeitung werden Nährstoffe konserviert & verbleiben im Gemüse. Es werden keine Vitamine durch Erhitzen zerstört, sondern schonend ins Glas gebracht, sodass der Geschmack & die Frische erhalten bleiben! Ein echtes gesundes Lebensmittel & Slow Food zum Genießen! In diesem Kurs wird das klassische Sauerkraut auf kreative Art umgesetzt mit Gemüse wie Rote Bete, Kohl, Möhren & saisonalem BIO-Gemüse!
Die Dozentin ist Ernährungsberaterin.
Beginn: Mo., 18.03.2024, 19:00 - 21:00 Uhr
Status: (Kurs abgeschlossen)
Kursnr.: 241-57114N
Dauer: 1
Kursort: vbw, Haus der Vereine, Schulungsraum 1, Turmstr. 11
Gebühr: 42,00 € (inkl. 15 € für BIO-Zutaten und Gläser) (inkl. MwSt.)
18.03.2024
19:00 - 21:00 Uhr
An der Schule, vbw, Haus der Vereine, Schulungsraum 1, Turmstr. 11