Küche saisonal und spezial
Lecker kochen mit Hülsenfrüchten
Hülsenfrüchte liefern reichlich Nährstoffe und lassen sich enorm vielseitig in der Küche verwenden. Welche Hülsenfrüchte es gibt, worauf bei ihrer Zubereitung zu achten ist und weshalb Hülsenfrüchte trotz Kritik ein gesundes Lebensmittel darstellen, erfahren Sie in unserem Kurs. Neben viel pflanzlichem Eiweiß enthalten sie viele andere Nährstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Aufgrund ihres hohen Ballaststoffanteils sind sie sehr gut für die Darmgesundheit. Zudem sind sie kalorienarm und haben wenig Fett. Lassen sie sich überraschen, was man mit Hülsenfrüchten alles Leckeres zubereiten kann.
Beginn: Sa., 25.11.2023, 12:00 - 16:00 Uhr
Status: (Kurs abgeschlossen)
Kursnr.: 232-57111N
Dauer: 1
Kursort: Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche
Gebühr: 47,00 € (inkl. 15 € für Zutaten und Getränke) (inkl. MwSt.)
Tempelhofer Str. 57
65283 Wiesbaden
25.11.2023
12:00 - 16:00 Uhr
Tempelhofer Str. 57, Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche