Unser Programm wird unterstützt von:

Kulturamt Wiesbaden

/ Kursdetails

Küche saisonal und spezial

Lecker kochen mit Hülsenfrüchten

Hülsenfrüchte liefern reichlich Nährstoffe und lassen sich enorm vielseitig in der Küche verwenden. Welche Hülsenfrüchte es gibt, worauf bei ihrer Zubereitung zu achten ist und weshalb Hülsenfrüchte trotz Kritik ein gesundes Lebensmittel darstellen, erfahren Sie in unserem Kurs. Neben viel pflanzlichem Eiweiß enthalten sie viele andere Nährstoffe wie Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Aufgrund ihres hohen Ballaststoffanteils sind sie sehr gut für die Darmgesundheit. Zudem sind sie kalorienarm und haben wenig Fett. Lassen sie sich überraschen, was man mit Hülsenfrüchten alles Leckeres zubereiten kann.

Beginn: Sa., 25.11.2023, 12:00 - 16:00 Uhr

Status: Kurs abgeschlossen (Kurs abgeschlossen)

Kursnr.: 232-57111N

Dauer: 1

Kursort: Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche

Gebühr: 47,00 € (inkl. 15 € für Zutaten und Getränke) (inkl. MwSt.)

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

25.11.2023

Uhrzeit

12:00 - 16:00 Uhr

Ort

Tempelhofer Str. 57, Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche



Abgelaufen