Küche regional und international
After work cooking (4 bis 8 Tln.)
Wer hat schon Lust, nach einem langen Arbeitstag stundenlang in der Küche zu stehen? Genau deshalb greifen wir abends oft auf die immer gleichen Rezepte oder gar Fertiggerichte zurück. Doch damit ist jetzt Schluss. Wir zeigen Ihnen, wie gesunde Mahlzeiten mit wenig Aufwand gelingen und welche Lebensmittel man vorrätig haben sollte, damit es mit dem Kochen sofort losgehen kann. Dazu gibt es unkomplizierte Rezepte für Snacks, die man auch abends mit gutem Gewissen naschen kann. Das Beste: Alle Gerichte sind so konzipiert, dass sie mit wenigen Handgriffen und in maximal einer halben Stunde zubereitet werden können.
Beginn: Fr., 10.06.2022, 18:00 - 22:00 Uhr
Status: (Anmeldung möglich)
Kursnr.: 221-57117N
Dauer: 1
Kursort: Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche
Gebühr: 43,00 € (inkl. 13 € für Zutaten und Getränke) (inkl. MwSt.)
Tempelhofer Str. 57
65283 Wiesbaden
10.06.2022
18:00 - 22:00 Uhr
Tempelhofer Str. 57, Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche