Unser Programm wird unterstützt von:

Kulturamt Wiesbaden

/ Kursdetails

Küche regional und international

After work cooking (4 bis 8 Tln.)

Wer hat schon Lust, nach einem langen Arbeitstag stundenlang in der Küche zu stehen? Genau deshalb greifen wir abends oft auf die immer gleichen Rezepte oder gar Fertiggerichte zurück. Doch damit ist jetzt Schluss. Wir zeigen Ihnen, wie gesunde Mahlzeiten mit wenig Aufwand gelingen und welche Lebensmittel man vorrätig haben sollte, damit es mit dem Kochen sofort losgehen kann. Dazu gibt es unkomplizierte Rezepte für Snacks, die man auch abends mit gutem Gewissen naschen kann. Das Beste: Alle Gerichte sind so konzipiert, dass sie mit wenigen Handgriffen und in maximal einer halben Stunde zubereitet werden können.

Beginn: Fr., 10.06.2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Status: Anmeldung möglich (Anmeldung möglich)

Kursnr.: 221-57117N

Dauer: 1

Kursort: Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche

Gebühr: 43,00 € (inkl. 13 € für Zutaten und Getränke) (inkl. MwSt.)

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

10.06.2022

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Tempelhofer Str. 57, Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche