Unser Programm wird unterstützt von:

Kulturamt Wiesbaden

 

 

/ Kursdetails

Küche regional und international

"Lass' das mal den Ofen machen ..." (4 bis 8 Tln.)

Die einfachen, aber dennoch raffinierten und äußerst kreativen Ofengerichte aus diesem Kurs landen frisch und vollkommen stressfrei auf dem Teller. Nach kurzer Schnippelarbeit wandern die Zutaten aufs Blech oder in die Form ... und dann: Ab in den Ofen damit! Er erledigt den Rest. Sie betreiben minimalen Aufwand für einen maximalen Genuss! Von der Suppe über's Hauptgericht bis zum Dessert ist alles dabei.

Beginn: Sa., 27.11.2021, 12:00 - 16:00 Uhr

Status: Anmeldung auf Warteliste (Anmeldung auf Warteliste)

Kursnr.: 212-57116N

Dauer: 1

Kursort: Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche

Gebühr: 43,00 € (inkl. 13 € für Zutaten und Getränke) (inkl. MwSt.)

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

27.11.2021

Uhrzeit

12:00 - 16:00 Uhr

Ort

Tempelhofer Str. 57, Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche