Unser Programm wird unterstützt von:

Kulturamt Wiesbaden

 

 

/ Kursdetails

Küche regional und international

Hessische Tapas (4 bis 8 Tln.)

Warum immer nur spanische Tapas? Die kleinen Köstlichkeiten lassen sich wunderbar mit einheimisch-hessischen Zutaten wie Handkäs, Spundekäs, Fleischwurst, grüne-Soße-Kräutern und vielen anderen mehr herstellen. Dazu gibt´s einheimische Weine. Erleben Sie typisch hessische Spezialitäten.

Beginn: Fr., 05.11.2021, 18:00 - 22:00 Uhr

Status: Anmeldung auf Warteliste (Anmeldung auf Warteliste)

Kursnr.: 212-57115N

Dauer: 1

Kursort: Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche

Gebühr: 43,00 € (inkl. 13 € für Zutaten und Getränke) (inkl. MwSt.)

Datum
Uhrzeit
Ort
Datum

05.11.2021

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Tempelhofer Str. 57, Hermann-Ehlers-Schule Erbenheim, Küche